業務内容
工 場 工場給食(昼食)においては、規模の大小によりカフェテリアから
給食方式まで様々な提供方法があり、メニューも多種多様揃えていますので、
食事の時間を有意義にご利用頂いております。
病 院
病院においては、食事も治療の一部と言う観点から使用材料の厳選や
調味料の分量など細かい注意が必要な為、特殊な調理スタッフが配置されております。
その他、病院で忙しく勤務されているスタッフの食事も、健康面を考えたバランスの
良いものを提供させて頂いております。

幼稚園
たのしい幼児期の給食は、乳児期に次いで大切な食事です。
その為、専任の栄養士にて栄養バランスのとれた手作りの安全で美味しい給食を
提供しております。

福 祉
在宅でおおむね65歳以上の単身高齢者の世帯及び身体障害であって老衰・心身の障害
病気などの理由により食事が困難な方に対して、食事を訪問により提供するとともに、
安否の確認を行います。一般的には常食になりますが、キザミ食・軟食(お粥)・減塩食
などもお作りしております。

一 般
事業所に給食や弁当のデリバリーサービス。
毎日、日替わりのバリエーション豊富なお弁当を低価格にて提供しております。
また、パーティーの企画・運営、オードブルなどの提供も行っております。